各位想到築地品嚐新鮮美味的旅客們,一直以來就相當受到歡迎的築地見學,現在重新開放了

來看看日本第一的築地市場,因為見學時間非常早,建議住在附近的飯店會比較方便,不然你就要半起起床準備去築地摟!

  2.JPG  

 

 

 

4.JPG  

競標者雖然講的是日文,但是我完全聽不懂,因為那是專業用語!!

 

 

  鮪魚就這樣排排躺著,夠壯觀!

IMG_1456.JPG

 

IMG_0254.JPG  

得標者就這樣把魚帶走!

 

IMG_1501.JPG  

然後就這樣被宰了!

 

  • ·  見学方法!請注意跟以前不一樣!


() 見学者人數
  最多120名
() 見学者報名
   報名場所 「おさかな普及センター」1 (勝どき入口的旁邊
   報名時間 AM5:00
() 見学時間
  見學分為2班次,依先後報名順序分為前半班次與後半班次,人數都各為60
半班次  AM 5:25開始後半班次 AM 6:15開始

 

・築地市場週邊飯店

http://www.japanican.com/Traditional-Chinese/hotels/List.aspx?sn=1&rn=1&pn=2&prto=&ar=A03&sar=130108

 

・築地場外旅遊行程

跟導遊遠足東京築地市場參觀場外 5,000日圓起

http://www.japanican.com/Traditional-Chinese/tours/tourdetail.aspx?destcd=34&deptcd=TYO&tc=GMT01TYOOJC006

 

JAPANiCAN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()