公告区域

部落格已搬家!新官方部落格網址:

http://article.japanican.com/tw/



關於預訂等相關問題,請向客戶服務中心詢問。電話、郵件,用中文、英文、日文、韓文都會通!
E-mail:support@japanican.com    聯絡電話:+81-3-3865-5718
服務時間:7:00 a.m. - 10:00 p.m. 全年無休!(日本時間)

目前日期文章:201205 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

家族同樂一遊富士急樂園

富士急ハイランド (443)  

 日本人氣主題樂園之一「富士急樂園」,就位在山梨縣,距離富士山也不遠。

在日本人的印象之中,總是認為這樂園都是充滿了驚險刺激的遊樂設施。

但其實這裡也非常適合攜帶幼兒的家族前來遊玩!

從新宿前往約2小時,特別推薦跟建議朋友們搭乘電車前往,一來不會感到塞車之苦,

又可以搭乘到多種交通工具與欣賞沿途美麗風景,讓你有個輕鬆又愉快的交通之旅!

版權標章  


, , , , ,

JAPANiCAN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

5月

, , ,

JAPANiCAN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()