公告区域

部落格已搬家!新官方部落格網址:

http://article.japanican.com/tw/



關於預訂等相關問題,請向客戶服務中心詢問。電話、郵件,用中文、英文、日文、韓文都會通!
E-mail:support@japanican.com    聯絡電話:+81-3-3865-5718
服務時間:7:00 a.m. - 10:00 p.m. 全年無休!(日本時間)

目前日期文章:201204 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


富士急高原樂園渡假飯店


Highland Resort Hotel & Spa

曾經從79米高的空中以時速130公裏/h的速度觀賞過一瞬間而令人驚訝的富士美景嗎?沒有?那你顯然沒有拜訪過日本最受歡迎的主題樂園之一的富士急高原樂園。從經典的過山車之王-FUJIYAMA到全球最陡的過山車—高飛車,富士急高原樂園是一個破紀的驚險綜合遊樂園。特別是高飛車以加速度達到4G之高,能讓遊客搭乘時體驗到接近於戰鬥機飛行員的超速,其最大墜落角度創造了新的金式世界紀。當然這裏還有像湯瑪士樂園做代表的深受廣大兒童歡迎的項目,還有以史上最長和最低速度驚悚的鬼屋——超戰栗迷宮等恐怖系列,富士急高原樂園確實是為整個家庭提供各種樂趣。您的小孩若是個鐵道迷的話,這個湯瑪士樂園是必逛不可。在這一切之上,公園非常接近於富士山。訪問富士急高原樂園無疑是一種獨特的體驗。

 

, ,

JAPANiCAN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

JTB100週年慶特別企劃-4月活動

4月     

, ,

JAPANiCAN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()